
1 tainha de 2 kg (com ova)
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
3 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de cebolinha verde
½ colher (sopa) de colorau
Óleo para fritura quanto baste
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
3 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de cebolinha verde
½ colher (sopa) de colorau
Óleo para fritura quanto baste
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 130° C (médio). Limpe a tainha, separe a ova. Salgue o peixe e reserve. Salgue a ova, frite-a e esfarele-a. Reserve. Refogue com alho e cebola o tomate, a salsinha e a cebolinha, acrescente o colorau. Misture os temperos à ova e recheie o peixe. Costure a barriga da tainha e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva com pirão de caldo de peixe, arroz e salada.
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