
Ingredientes
2 ovos
½ litro de leite
Açucar
300g de farinha de trigo sem fermento
200g de farinha de trigo com fermento
½ lata de leite condensado
150g de manteiga ou margarina
2 ovos
½ litro de leite
Açucar
300g de farinha de trigo sem fermento
200g de farinha de trigo com fermento
½ lata de leite condensado
150g de manteiga ou margarina
Preparo
Coloque os ovos, a manteiga, o açucar e o leite em um liquidificador e deixe bater por dez minutos. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente o leite condensado , ligue o liquidificador e coloque o resto dos ingredientes. Pegue uma forma já untada, coloque a massa e leve ao forno em uam temperatura média de 150ºC. Deixe assar por cerca de 1h. A receita rende cerca de 10 pedaços.
Coloque os ovos, a manteiga, o açucar e o leite em um liquidificador e deixe bater por dez minutos. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente o leite condensado , ligue o liquidificador e coloque o resto dos ingredientes. Pegue uma forma já untada, coloque a massa e leve ao forno em uam temperatura média de 150ºC. Deixe assar por cerca de 1h. A receita rende cerca de 10 pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário