- Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco de soja sabor cereais com mel
- Óleo
- Farinha de trigo
- Modo de PreparoUnte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o suco de soja sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua massa entre as fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Minibolo de Pão de Mel para Páscoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário