segunda-feira, 2 de abril de 2012

Minibolo de Pão de Mel para Páscoa



  1. Ingredientes: 
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  3. 6 colheres (sopa) de açúcar
  4. 1/2 colher (chá) canela em pó
  5. 1 pitada de cravo em pó
  6. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  7. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  8. 1 ovo batido
  9. 4 colheres (sopa) de óleo
  10. 1/2 xícara (chá) de suco de soja sabor cereais com mel
  11. Óleo
  12. Farinha de trigo
    • Modo de Preparo
      Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o suco de soja sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua massa entre as fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About